INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI COMUNI

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196

In osservanza di quanto disciplinato dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196, Le forniamo le informazioni sulle finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali, sull’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, sulla natura dei dati in nostro possesso e sul loro conferimento.

Finalità del trattamento: L'Azienda Agricola Settembre Michele e Mario nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali La informa che i dati personali che saranno forniti potranno essere trattati da quest’ultima, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per dare esecuzione agli eventuali obblighi contrattuali e per erogare i servizi richiesti del sito internet oliovalledellidro.com (Es. Newsletter che potranno contenere informazioni, segnalazioni, eventi, promozioni, pacchetti vacanza, offerte, speciali, promozioni; inviti; ricerche di mercato), anche per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalle normative comunitarie. Il conferimento dei suoi dati personali è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fornirLe i servizi offerti.

Modalità del trattamento: Per trattamento di dati si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici a nostra disposizione che verranno adeguati alle misure di sicurezza previste dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196; tali dati verranno trattati esclusivamente dai soggetti appositamente incaricati dalla nostra società. In particolare il trattamento avverrà a cura dei membri facenti parte della organizzazione Azienda Agricola Settembre Michele e Mario come ad esempio: Gli incaricati dell’area commerciale, gli incaricati del marketing, il personale della nostra amministrazione ed il personale tecnico per quanto di competenza.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati in nostro possesso: I suoi dati in nostro possesso verranno conservati all'interno della nostra società e saranno conosciuti dai soli soggetti incaricati. Tali dati non verranno quindi ceduti a terzi.

Fonte dei dati: L'Azienda Agricola Settembre Michele e Mario è entrata in possesso dei suoi dati personali in quanto precedentemente da Lei messi a nostra disposizione.

Natura del conferimento: Il conferimento dei dati messi a nostra disposizione è per Lei facoltativo. In caso non desiderasse riceve ulteriori comunicazioni, la preghiamo di informarci per iscritto.A tale proposito sarà sufficiente inviare una semplice mail all'indirizzo: info@oliovalledellidro.com.
Ovviamente, nel caso ci richiedesse la cancellazione dei suoi dati necessari all'invio di inviti e informazioni sui nostri eventi, servizi e ricerche, perderà le opportunità derivanti dall'aggiornamento sulle nostre future attività. La informiamo anche che Lei avrà comunque in qualsiasi momento la possibilità di conoscere i suoi dati in nostro possesso e di richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione dal nostro database. Qualora non ricevessimo un suo riscontro in merito, continueremo ad inviarle comunicazioni relative alle nostre iniziative.

Diritti dell'interessato: L'interessato può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03, in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell'archivio e di ottenerne la cancellazione.
L'art. 7 del D. Lgs. 196/03 recita:
1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: origine dei dati; finalità del trattamento; logica del trattamento; estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Titolare del trattamento: Azienda Agricola Settembre Michele e Mario, con sede in Otranto (LE), Via Alimini.
 
Azienda Agricola "SETTEMBRE M. & M." - Via Alimini - Partita IVA: 02499260756 Privacy Cookie Policy